弘光科技大學推廣教育中心弘學苑大墩教育中心 HungKuang Lifestyle School
購物車
0
2021-02-05
弘學苑因應「新型冠狀病毒肺炎」之開班防疫措施
Line分享

1.若學員21天內有出國史需主動告知。
2.學員需自備口罩於課程進行時佩戴使用。
3.櫃檯/教室備妥適量的耳(額)溫槍、消毒用品。
4.課程期間所有課堂參與人員,到校時均需進行體溫測量並紀錄。
5.班上如出現嚴重特殊傳染性肺炎確診病例,該班則立即停課。(依教育部大專校院則是有1位師生被中央流行疫情指揮中心列為確定病例,該師生所修(授)課程都停課。有2位以上師生確定病例,該校(區)停課)。
6.強化衛生教育宣導:加強勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節,保持個人衛生習慣(如:打噴嚏、咳嗽需掩住口、鼻,擤鼻涕後要洗手)及妥善處理口鼻分泌物等,及儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所等衛生教育宣導,並落實執行。
7.常態性環境及清潔消毒:當日學員下課後針對學員經常接觸之物品表面(如門把、桌面、電燈開關、或其他公共區域)進行清潔消毒。
8.維持教室內通風:打開教室窗戶、氣窗,使空氣流通,若沒有必要,盡可能不使用冷氣空調。